手机版,点左上角,网站导航!

韩国女演员金瑞亨《MarieClaire》画报公开引关注

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (04-29) 42次浏览 0个评论

据韩国媒体 29 日报道:以 tvN 新剧《Mine》复出的演员金瑞亨通过时尚画报展示了自己独一无二的魅力,吸引了人们的视线。

时尚杂志《MarieClaire》公开了演员金瑞亨为其拍摄的5 月号刊画报。金瑞亨以特有的领袖魅力完成了这次以城市感性面貌为主题的画报拍摄工作,被称赞为“画报匠人”的金瑞亨完美地演绎了各种各样的服装,以堂堂正正、成熟干练的面貌吸引了人们的视线。韩国女演员金瑞亨《MarieClaire》画报公开引关注

在公开的画报中,金瑞亨分别以墨绿色套装、黑色连体装、黑色连衣裙、嫩绿色套装等多样风格的服饰,完美展示了她独有的帅气魅力。画报拍摄结束后,金瑞亨还得到了工作人员们“只有金瑞亨才能消化的时尚”的高度称赞。

金瑞亨的更多画报将通过《MarieClaire》的5 月号刊公开。此外,金瑞亨和李宝英主演的 tvN 新剧《MINE》将于5 月8 日晚9 点(韩国时间)首播。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女演员金瑞亨《MarieClaire》画报公开引关注
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体