手机版,点左上角,网站导航!

孙娜恩要签约YG?所属社称Apink五人续约,但还有希望一起活动!

Apink 51hantuan 2个月前 (04-29) 76次浏览 0个评论

刚刚度过出道10周年纪念日的韩国女团Apink,在今日传来了,Apink成员孙娜恩没有与Apink所属公司PlanM续约的消息,同时YG娱乐表示,正在与孙娜恩讨论专属合约。(51韩团 原创文章)

作为已经出道十周年的前辈女团成员来说,粉丝们还是很尊重Apink成员的选择的,不过如果,孙娜恩进入YG,有很大可能是不会当solo爱豆的,目前娜恩solo的路线基本是代言和演戏,此外孙娜恩妹妹也在体育部,估计也是娜恩考虑去YG的一个因素,毕竟姐妹俩有希望在在同一个公司了。

孙娜恩2011年以Apink出道,同时进行着演员活动,出演了电视剧《大风水》、《第二个二十岁》、《灰姑娘与四骑士》等,同时现正在拍摄全度妍、柳俊烈主演的JTBC电视剧《人间失格》。

对于,孙娜恩要进入YG的演员部,有网友的看法是,给资源就是南柱赫,不给资源就是金赛纶,毕竟YG演员部,还是主要是看个人自己的能力去找资源,目前留下的都是一些实力的明星,适合已经有一定地位,自带影视资源且不喜欢被公司管太多的演员。不过整体来说YG演员的资源还是挺好的。

Apink所属社PlanM也在当天发布了公告,称与Apink朴初珑、尹普美、郑恩地、金南珠、吴夏荣五人完成了续约,公司也会尊重孙娜恩的选择,真心地支持她未来的发展,尽管很可惜没有机会再和孙娜恩合作,但是6人对组合的爱还是一样的,因此本公司也希望积极地维持组合之间的合作关系。今后六位成员还会以Apink的名义,一起进行组合活动。

对此,粉丝们认为,其实公司已经说得也很明白啦,孙娜恩虽然和公司不续约,但是Apink并没有解散,需要她的时候她还是会和其他成员一起的,对公司算是仁至义尽了,知道会有这么一天,心里还是有些不舍得的,尊重娜恩的想法,又是一个新的开始,期待娜恩姐新的事业!

对于,Apink孙娜恩要签约YG,Apink以五人组活动,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:孙娜恩要签约YG?所属社称Apink五人续约,但还有希望一起活动!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体