手机版,点左上角,网站导航!

公开diss《我独》?玉珠铉出演《ON&OFF》,不当发言引争议

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (04-29) 64次浏览 0个评论

据韩国媒体 29 日报道:歌手兼音乐剧演员玉珠铉在综艺节目《ON&OFF》中表示自己几次拒绝了另一档真人秀综艺《我独自生活》的邀请,引发了网民的争议。

在27 日播出的 tvN 综艺节目《ON&OFF》中,玉珠铉表示曾多次接到了 MBC 综艺《我独自生活》的邀请,但都被她拒绝了。她的这一发言引发了强烈的反响。

两个综艺节目都因为展示艺人日常生活而获得了许多粉丝的喜爱。

公开diss《我独》?玉珠铉出演《ON&OFF》,不当发言引争议

玉珠铉虽然没有直接说明被她拒绝的综艺是《我独自生活》,但是“这是展示一个人的生活的节目”这样的描述,非常容易就让人联想到 MBC 的热门综艺《我独自生活》。

因此,不少网友认为这样的言行过于轻率,表示:你可以拒绝邀约,但是没必要在相似的节目里面提到这件事吧?

也有网友认为“一般出演者在出演综艺节目的时候,都不会提到其他综艺节目,即使提到也会小心翼翼”、“既然拒绝出演了就不要再说了,会让人觉得很失礼的”、“难道我独不好?既然选择了另一档综艺,还是不要提我独了吧”、“没必要的话就别说了,太令人失望了”、“太轻率了吧?真无语”、“这是在公开diss我独吗?呵呵,我独可好多了”、“好像在炫耀的样子,真让人感觉不适”……

在当天播出的《ON&OFF》中,玉珠铉出道 24 年首次在节目中公开了自己的家和自己的日常生活。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:公开diss《我独》?玉珠铉出演《ON&OFF》,不当发言引争议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体