手机版,点左上角,网站导航!

韩智贤续约,李镇赫进行后续曲活动,梁耀燮展现了暖男外貌

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (04-28) 40次浏览 0个评论

演员韩智贤与SBD娱乐签订续约合同

SBD娱乐28日表示:“将与从出道开始同行韩智贤继续作为一家人同行,韩智贤不仅通过《顶楼》展现了演技,还具备了出众的外貌和清凉的形象等多种魅力,现在各种作品和广告邀约也层出不穷。不仅仅会支持《顶楼3》,为了能使她成为给大众带来积极影响的好演员,也将全力支持今后活动”。

韩智贤表示:“与现在的经纪公司相遇,才展开演戏梦想之路,经过多年的合作,积累了坚实的信赖。 今后也想和SBD娱乐一起继续作品活动,成长为更好的演员”。

李镇赫将通过后续曲活动与粉丝们见面

李镇赫将于29日通过Mnet《M Countdown》首播迷你专辑《SCENE26》的收录曲《弓(Coup d’Etat)》。为了报答粉丝们对主打歌的热爱,李镇赫决定进行后续曲活动,给粉丝们展现最想看到的舞台歌曲。

《弓(Coup d’Etat)》是一首以电子trap为基础,具有强烈、宽泛的节奏,与国乐旋律相融合的歌曲。李镇赫将”不动摇,只走自己的路”的音乐抱负比喻为”作为武器的弓和作为乐器的弓”的歌词令人印象深刻。与感受到”从容性感”的《5K》不同,充满李镇赫狂野魅力的《弓(Coup d’Etat)》舞台备受期待。

Highlight成员兼solo歌手梁耀燮27日通过自己的Ins Story公开了一张照片并写道“HUNGRY”,公开的照片中,梁耀燮以可爱帅气的五官自拍照,展现了暖男外貌,让人感叹不已。 毫无瑕疵的白皙皮肤引人注目,俘获了观众们的心。

另外,梁耀燮所属组合Highlight将于5月3日发行第三张迷你专辑《The Blowing》,与粉丝们见面。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩智贤续约,李镇赫进行后续曲活动,梁耀燮展现了暖男外貌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体