手机版,点左上角,网站导航!

纪录片《尹汝贞》超过半世纪拍摄将播出!破百部电视剧展现55年坚韧不拔的演员生涯

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-28) 164次浏览 0个评论

纪录片《尹汝贞》是讲述韩国演员首次获得奥斯卡金像奖、全球最佳女配角42冠王这一新历史的纪录片。

就像和典型的奶奶不同、具有卓越洞察力的《梦想之地》中 「顺子」的角色一样,讲述了以坚韧的生命力坚持 55 年演员生涯的她的足迹。纪录片《尹汝贞》由尹汝贞 55 年的演技人生,纪录了 4000 多个小时的影像和 11 位圈内同事的采访进行制作。
演员金英玉、姜富子、李顺载、朴根滢、崔华静、韩艺璃、金高银和作家卢熙京、电影导演金超熙和电影制作人沈在明、制作人郑镇宇导演等 11 人参与了采访演出。
1966年作为TBC公开招聘演员第3期出道,到2021年获得奥斯卡最佳女配角奖。 尹汝贞出演的电影有36部,电视剧总共有100多部。制作团队通过半个多世纪累计5600多个档案、总长4000多个小时的纪录,将对大众公开演员尹汝贞走过的演员之路。
另外,纪录片《尹汝贞》是去年播出的纪录片《搞笑女艺人》制作组的续作,是一部仅通过采访和纪录影片就能展现电视中女性面貌和时代变化的系列纪录片。

《尹汝贞》将于韩国时间29日晚10点播出。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:纪录片《尹汝贞》超过半世纪拍摄将播出!破百部电视剧展现55年坚韧不拔的演员生涯
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体