手机版,点左上角,网站导航!

少女时代林允儿谎报年龄?电影《奇迹》剧照公开引热议:骗子

少女时代 51hantuan 2个月前 (04-28) 111次浏览 0个评论

在电影《奇迹》中的林允儿以宋罗熙一角展现了与众不同的魅力。

据韩国媒体 28 日报道:在《共助》、《EXIT》中展示了堂堂正正、活泼魅力,并且成为忠武路蓝筹股的演员林允儿通过电影《奇迹》中的行动派女神宋罗熙重返荧幕。

一起合作的演员朴正民也感叹道“(林允儿)是怎么做到能够如此自由地表现演技呢?(林允儿)是一位非常好的演员,同时也是令人羡慕的演员。”

在电影《奇迹》中,林允儿将自己的特色融入到了魅力十足的宋罗熙这一角色当中,以更加活泼可爱的面貌完成了这次的挑战。在这次的电影中,允儿还将首次在荧幕上展现80 年代的复古风格,展现包括方言在内的另类形象,这次也将为作品注入新活力。少女时代林允儿谎报年龄?电影《奇迹》剧照公开引热议:骗子

李章焄导演也夸赞道“林允儿是一位让人很乐于跟她一起拍摄作品的演员,在拍摄期间,(林允儿)一直都展现出了与罗熙高度相似的面貌。”

尤其是林允儿在电影中的造型,让人联想起了允儿刚出道时期的样子,也引发了许多粉丝对允儿“童颜美貌”的感叹之情,甚至还有网友调侃道“姐姐是个骗子吧?肯定谎报年龄了吧?”、“告诉我真相,姐姐今年才18岁,对吧?”、“怎么看起来还是跟刚出道一样”、“啊,我要疯了,这脸不是还跟《爱情雨》那时候一模一样吗?果然仙女是不会老的”……

由《现在去见你》导演李章焄指导的新作《奇迹》是根据真实事件改编、由歌手兼演员林允儿和演员朴正民一同主演的电影,预计将在6 月上映。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代林允儿谎报年龄?电影《奇迹》剧照公开引热议:骗子
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体