手机版,点左上角,网站导航!

April队内排挤“受害者”李玹珠,反驳“整容”等毁谤,已起诉

韩国女团 51hantuan 3周前 (04-27) 48次浏览 0个评论

女团 April 前成员李玹珠对于恶意毁谤的文章以及恶意留言等内容,进行了法律应对。

据韩国媒体 27 日报道:最近因为 April 队内排挤而成为舆论焦点的前成员李玹珠对于网络上的毁谤文章和恶意留言进行了正面的应对。根据李玹珠的负责律师李善浩表示“当天( 26 日)以违反《信息通信网法》(损害名誉)以及威胁的罪名,针对那些以李玹珠为对象散步恶意毁谤文章及虚假信息的网民提起了诉讼。”

律师方面表示,该网民于23 日先后三次通过 Instagram 开设的临时账号发布了毁谤李玹珠的虚假内容,李玹珠方面认为事态严重,因此采取了法律措施。

撰写相关毁谤文章的网民 A 某表示,自己是 DSP Media 公司的职员。并称李玹珠整容了,在出道前不久的时间里,还忙着和男朋友出去玩,并且还称看到了当时李玹珠和男友之间的私密对话。A 某还吐槽“公司都在迎合你,你(李玹珠)的极端选择就像你的武器一样。”

April队内排挤“受害者”李玹珠,反驳“整容”等毁谤,已起诉

虽然原文已经被删除了,但是 A 某依旧坚持“(内容)不是因为虚假被删除了,而是被举报了”、“这一切都是事实,绝对不是我自己要删除的”。

虽然不少网民对该帖子的内容提出了质疑,甚至部分有网友还 Po 出了李玹珠小时候的照片,试图反驳帖子中的“整容说”。但在文章内容真实性尚未被证实的情况下,文章还是迅速通过网络社区传开了,甚至一个 YouTube 频道还十分具有煽动性地报道了相关内容。

李玹珠的律师强调“今后对于通过社交媒体进行的犯罪行为,绝对不会进行任何协商、也没有妥善处理,都会采取强硬的法律应对措施。”

李玹珠此前被指在以 April 活动期间,遭到了成员们的欺负、霸凌、排挤、谩骂,引发了大众的震惊。最近,李玹珠通过自己的 SNS 认证了相关事件,并吐露了近来因为相关事件,自己的活动邀约都被公司拒绝了,陷入了无事可做的境地。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:April队内排挤“受害者”李玹珠,反驳“整容”等毁谤,已起诉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体