手机版,点左上角,网站导航!

AOA权珉阿发文吐槽“精神科护士”招致恶评,深夜晒割腕照泄愤

AOA 51hantuan 2个月前 (04-27) 54次浏览 0个评论

女团 AOA 出身的演员权珉阿面对部分网民的恶意留言,再次做出了极端选择。

据韩国媒体 27 日报道:本月 26 日,权珉阿通过自己的 Instagram 写道“ 8 个月前,精神科的一位比我小的护士向我发脾气,听着她愤怒的声音,通了几次电话”、“那之后就没去那家医院了, 8 个月后医院又联系了我,还是那位小护士打的电话。”

权珉阿继续说道“我不知道那个人为什么要用这样的语气跟我说话,但今天还是接了3通电话,我想着都已经忍 7 次了,真的不想不再忍耐了”指出了护士毫无诚意的恶劣态度。

随后,权珉阿还质疑道“在精神科,护士就是这样对待抑郁症严重的患者的吗?为什么要发脾气?如果你家中也有人患抑郁症,遭受像你这样的护士的无视、从比你年龄还小的人身上受到伤害,你会有什么样的心情呢?”

“是因为想要接受治疗才去(医院)的,不是去当你的泄愤对象。”权珉阿接着说道“多多学习,多为病人考虑考虑,否则就不要去医院给病人带来伤害了。”

AOA权珉阿发文吐槽“精神科护士”招致恶评,深夜晒割腕照泄愤

然而,权珉阿的文章发布后却遭到了部分网民的谴责和恶意留言。特别是看到“你真的去过精神科吗?”这样过度的非难后,权珉阿再次上传了满是鲜血的自残照片,并写道“为什么觉得很脏?又倒胃口?你们的每一句话每一句话,我都这样回应”、“啊,自杀秀?是为了得到你的同情心吗?让我看看你的同情心吧。”发泄了心中的愤怒。目前相关文章已被删除。

权珉阿于去年7 月通过 SNS 吐露了在以 AOA 成员活动时期,遭到了来自队长申智珉的持续霸凌,甚至做出了极端选择,最后无可奈何推出了组合,给大众带来了极大的冲击。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:AOA权珉阿发文吐槽“精神科护士”招致恶评,深夜晒割腕照泄愤
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体