手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团每周专辑排行榜上逆袭,重新夺回第一的位置

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (04-27) 61次浏览 0个评论

防弹少年团凭借《BE》在日本Oricon每周专辑排行榜上逆袭,重新夺回第一的位置。这是继去年12月7日登上排行榜榜首后,时隔21周再次登上榜首。

27日,据日本Oricon news报道,防弹少年团去年11月发行的《BE》在一周内增加了2.2万张的销量,在每周专辑排行榜(5月3日版)中占据了第一位。榜单统计时间为4月19日~25日,《BE》累计销量为42万5000张。

防弹少年团凭借《BE》和主打歌《Life Goes On》分别在美国Billboard排行榜(2020年12月5日版)和“Billboard 200”以及“Hot 100”中同时占据榜首。特别是《Life Goes On》以韩文歌词为主,登上了”Hot 100″排行榜的冠军宝座,创造了Billboard排行榜62年历史上最初记录。

防弹少年团将于6月16日发行日本最佳专辑《BTS, THE BEST》。在专辑发行之前,本月2日公开的日本新曲《Film out》在oricon每日数码单曲排行榜上连续三天蝉联榜首,在每周数码单曲排行榜上首次登上榜首。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团每周专辑排行榜上逆袭,重新夺回第一的位置
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体