手机版,点左上角,网站导航!

金高银 、安普贤、李侑菲、朴智炫将出演《由美的细胞们》

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (04-27) 109次浏览 0个评论

金高银 、安普贤、李侑菲、朴智炫将出演《由美的细胞们》

今年下半年将在电视和tvN同时公开的原创电视剧《由美的细胞们》选角已确定,并投入拍摄。原作NAVER网络漫画从2015年开始连载,点击率累计达到32亿次,因此电视剧版本已经受到热烈关注。

按季制作的《由美的细胞们》讲述了平凡上班族由美(金高银 )的恋爱和日常生活的心理罗曼史。金高银饰演由美一角,由美是无法摆脱”无趣”束缚的平凡上班族。金高银通过现实中由美的成长和变化,细腻地描绘了努力唤醒因失恋的冲击而陷入昏迷状态的”爱情细胞”的样子。安普贤将通过直白、简单的算法”Yes or No”思考法变身为游戏开发者具雄。李侑菲变身为拥有多彩恋爱技能的淘气小鬼露菲。外貌、能力、野心都达到满级,身为具雄的别有用心的女性朋友世伊由朴智贤饰演。

《由美的细胞们》制作组表示:”为了最大化原作的妙趣,结合了实事和动漫。 正在准备具备小插曲新形式,一个赛季以14集之差构成的季制电视剧”,”在引起共鸣的同时,还会有以前看不到的新视频与观众见面。也请期待将个性鲜明的角色与自己的色彩进行叠加的演员们的协同效应”。

《由美的细胞们》今年下半年将在TVN和tvN同时公开。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金高银 、安普贤、李侑菲、朴智炫将出演《由美的细胞们》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体