手机版,点左上角,网站导航!

郑素敏、金知硕韩剧《月刊家》将在6月16日首播

韩剧迷 51hantuan 3周前 (04-27) 66次浏览 0个评论

郑素敏、金知硕韩剧《月刊家》将在6月16日首播

JTBC的新水木剧《月刊家》讲述了在家生活的女人和买房子的男人之间的浪漫爱情故事。通过今天(27日)公开的预告海报,郑素敏和金知硕的合照揭开了神秘的面纱。在这温暖春风习习吹来的季节,包裹着两人的心动能量,使观众们的期待一下子转为信任。

月刊生活杂志《家》的编辑“罗英媛(音译)”(郑素敏饰)和杂志社代表“刘自成(音译)”(金知硕饰)在有着耀眼阳光的某天,透过敞开的窗子出现在大家面前。露出幸福微笑的英媛和用多情的眼神看着她的自成,虽然两人之间保持着一点距离,但不知为何周围充满了令人心动的气氛。

三角屋顶和绿树,在现代人“梦想中的家”里生活的二人,对“家”的看法却完全不同。英媛认为“家(Home)”就是能做回自己的地方,而自成认为“家(House)”是财产增值的手段、只是睡一会的地方。以极其现实的题材,通过媒介来缩小两人间隙的罗曼史也成为了本剧的最大看点。

公开了带着浪漫气息预告海报的《月刊家》剧组表示:“郑素敏和金知硕在不失去各自的个人色彩的前提下,互相照顾,完成了一幅像画一样的美丽形象”、“请大家多多期待和关注因‘准备自己的家’而被牵扯到一起的两男女的故事。”

另外,《月刊家》是由成功引领《加油吧威基基》第一季和第二季的导演李昌民指导,在《无理的英爱小姐》、《独酒男女》中因突出的设定和刺激共鸣的故事而大受好评的明秀贤作家执笔,二人将会带来最佳协作效应。该剧将接档《至上之法》于6月16日周三晚九点在JTBC首播。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:郑素敏、金知硕韩剧《月刊家》将在6月16日首播
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体