手机版,点左上角,网站导航!

李光洙将退出SBS《Running Man》,因事故受伤,正在坚持进行康复治疗

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (04-27) 35次浏览 0个评论

李光洙将退出SBS《Running Man》

27日,所属公司King Kong by STARSHIP正式声明:”演员李光洙将在5月24日结束最后一次《Running Man》的录制并下车”,并表示:”李光洙去年因事故受伤,正在坚持进行康复治疗,但在拍摄过程中,也有一些难以保持最佳状态的部分。因此,事故发生后,经过与成员们、制作组和经纪公司的长时间讨论,决定重新调整身心”。

以下为所属公司立场全文:

大家好 我们是King Kong by STARSHIP

演员李光洙将于5月24日节目录制结束后,退出SBS《Running Man》。

李光洙去年因事故而受伤,正在坚持进行康复治疗,但拍摄时存在很难维持最佳状态的部分。因此,事故发生后,经过和成员们、制作团队和所属公司长时间的讨论,决定重新调整身心。

因为是在11年这个并不短暂的时间里同甘共苦的节目,所以决定退出并不容易,但是为了以后的活动中展现更好的面貌,因此需要一定的时间。

真心感谢一直以来通过《Running Man》给予李光洙的关心和喜爱,李光洙将以健康明朗的面貌向大家问好。

谢谢大家。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李光洙将退出SBS《Running Man》,因事故受伤,正在坚持进行康复治疗
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体