手机版,点左上角,网站导航!

《Running man》 成员因拍摄大多患有疾病,HAHA:没有人是正常的

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-27) 125次浏览 0个评论

演员李光洙因事故受伤退出SBS 《Running Man》,过去 HAHA 提及成员们的身体状况的影片再次受到关注。 2017 年 HAHA 曾在节目中搭乘坐火车前往目的地,面临长时间移动的HAHA从包里拿出护颈带戴上。 接着还拿出了腰部束带等护具,吸引了人们的视线。

当时HAHA的颈椎间盘突出,甚至可能导致瘫痪,令人相当心疼,同时出演MBC《无限挑战》和《Running Man》的HAHA的身体状态越来越差,一起出演两个节目的刘在锡从脚踝、腰、脖子、手指等也都曾经受伤。
HAHA解释说,过去出演的 Gary 肩膀韧带断裂,所以红豆沙也无法用双手举起来,在2019年出演YouTube频道「英国男子」上,也可以看到 HAHA 的身体状况变得严重的样子。
当 Youtuber 主持人问到 HAHA 《Running man》拍摄实际上是否有趣时,HAHA回答说:「很多时候真的很累,成员们都患了腰椎间盘突出症。」HAHA说道:「成员之中没有正常人,钟国哥先得了腰椎间盘突出症,在锡哥也很痛,但还是去拍摄了,甚至李光洙有次睡了一觉醒来,发现椎间盘突出,经纪人抱着他离开。」
由于《running man》是活动性强的节目,所以出演人员们的负伤也接连不断,让许多粉丝感到不舍。看到照片的网友纷纷留言说:「这就是以前不摘名牌的原因吗」,「没想到会这么严重」,「因为大家都很努力,身体好像更辛苦了」、「真的为了节目好辛苦啊」等等反应。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《Running man》 成员因拍摄大多患有疾病,HAHA:没有人是正常的
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体