手机版,点左上角,网站导航!

Super Junior艺声时隔1年11个月发行个人专辑

Super Junior 51hantuan 2周前 (04-26) 38次浏览 0个评论

Super Junior艺声时隔1年11个月发行个人专辑《Beautiful Night》。艺声将于5月3日下午6点通过各音乐网站公开第4张迷你专辑的全部音源,在YouTube和NAVER TV SMTOWN频道同时公开同名主打歌《Beautiful Night》的MV,备受期待。

这张专辑由两种不同的氛围组成,还可以看到引发复古回忆的盒式磁带,引发关注。目前该专辑可以在各线上线下唱片卖场进行预约购买。

今天(26日)下午6点,艺声将通过Super Junior的Youtube频道上传有关新专辑收录的7首歌曲的解说视频。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Super Junior艺声时隔1年11个月发行个人专辑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体