手机版,点左上角,网站导航!

NU’EST《INSIDE OUT》MV播放量达到1006万次

韩国男团 51hantuan 2周前 (04-26) 50次浏览 0个评论

NU’EST《INSIDE OUT》MV,截至26日中午12点(以KST为准)播放量达到1006万3338次。

《INSIDE OUT》是NU’EST19日公开的第二张正规专辑《Romanticize》主打曲。通过细腻的歌词表现离别前的复杂情感,在离别之前,虽然装作若无其事地接受现实,但是认可了想要和对方在一起的本心,向着等待着自己的对方奔跑的画面,引导大家从毫无特别的、重复的平凡日常中摆脱出来,瞬间进入浪漫幻想。

JR在公开第二张正规专辑时表示:“因为不知道喜欢什么,所以都准备了”, Aron表示:“非常感谢L.O.Λ.E和所有人! 希望大家能喜欢”。白虎说:“谢谢大家来看我! 希望大家看得开心”,旼炫说“谢谢大家的收看”。 REN说:“让你们久等了,感到很抱歉! 所以我们要创造更多幸福的时光”等,表达了对粉丝们的喜爱。全球粉丝们纷纷表示”NU’EST名曲”、”NU’EST WORLD DOMINATION!!!”等热烈回应。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NU’EST《INSIDE OUT》MV播放量达到1006万次
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体