手机版,点左上角,网站导航!

Brave Girls将单独出演《The Show》

韩国女团 51hantuan 2个月前 (04-26) 176次浏览 0个评论

韩国女团Brave Girls明天(27日)将单独出演《The Show》

4月27日播出的SBS MTV《The Show》中,Brave Girls将展示历代热门歌曲的舞台和从未公开过的舞台外的真实魅力。首次可以看到4人组的历代活动舞台,备受粉丝期待。

Brave Girls出演的本次《The Show》由SBS播音员赵正植担任特别MC。 之后将采访引起”逆袭神话”、”Rollin热潮”等话题的Brave Girls的心情和活动计划等。 不仅如此,还交流了粉丝们想问Brave Girls的故事等,进行了真诚的谈话时间。接着,不停忙碌的Brave Girls收到了”成员们一起出发的第一次休假”的礼物。 据说,想要舒适的休息和自由的吃播的成员们都欢呼雀跃。 真实感是他们的魅力所在,可以看到他们的暴风吃播等,还有之前没有分享过的真实故事。 另外,还将主动公开所获绰号背后的故事,以及人气剧增的”Brave Girls”成员个人的各种TMI。

包含2021年版Brave Girls隐藏的名曲舞台和多样的圈粉亮点的《The Show Premium:Brave Girls特辑》将通过SBS MTV和MTV Asia频道同时直播,在MTV Russia,MTV Hits France,日本TBS频道等共86个地区播出,27日下午6点在SBS MTV, SBS FiL频道同时播出。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Brave Girls将单独出演《The Show》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体