手机版,点左上角,网站导航!

韩国演员李奎炯,曾因被要求吸烟,而直接飙骂西八

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-26) 127次浏览 0个评论

演员李奎炯以《机智牢房生活》「小迷糊」一角而打开知名度,之后在《Life》、《哈啰掰掰,我是鬼妈妈》中都有十分亮眼的表现,剧场演员出生的他演技实力也备受观众肯定。近日,李奎炯过去在话剧演出中辱骂观众的轶事被公开,马上在韩网引起热议。

有韩国网友在论坛上传了标题为《着名演员李某,因要求其吸烟而引发辱骂风波》的文章,原来是有粉丝提问:「你们有没有见过自己的演员真实生气的样子」,而底下则有网友分享自己的亲身经历,表示曾看过李奎炯曾因被要求吸烟而直接飙骂「西八」,光听叙述就超有临场感(误)!

网友透露,李奎炯有部参演的舞台剧是跟KAIST合作的,叫做《被偷的书》,表演中包含演员会真实抽烟的表演场面。当时有个男观众直接在演出途中对李奎炯说:「那个,请把烟熄了」,那男的还说因为自己的女友有哮喘。

当时现场非常安静,李奎炯就严肃地将烟掐掉后,说了句「西八」。那位在现场的网友表示:「虽然这部剧本来就有很多脏话台词,但那段真的是很真实的辱骂,看起来他真的很生气,超吓人的,那时气氛降到冰点,我的心脏都要跳出来了。我到现在都忘不了李奎炯的那个表情,真的是表情瞬间凝固,骂了句西八。我真的第一次见到这种场面,也是第一次见到演员真实生气,一想到就手脚冰凉。」

而在演出结束后,李奎炯在自己的推特上写道:「向今天非本意地观看三人剧的观众表示歉意,今后会更彻底地公告,还会添加到介绍词中。」看起来是还在气头上呢(笑)。据悉,该话剧事前已经有公告「正式演出包含吸烟场面」,没想到演出之后却还是出现这种插曲,让原本为两位演员演出的双人剧被白目观众介入成「三人剧」。

对此,网友们也纷纷留言「真的太无礼了」、「是不会自己安静地出去」、「如果我是女朋友的话应该会很丢脸」、「世界上奇怪的人真多」、「这种情况下能继续演戏的演员们真了不起」、「为什么不仔细阅读公告」。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国演员李奎炯,曾因被要求吸烟,而直接飙骂西八
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体