手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团金硕珍被票选为”外冷内热”性格的明星第一名

防弹少年团 51hantuan 3周前 (04-26) 47次浏览 0个评论

防弹少年团金硕珍被票选为”外冷内热”性格的明星第一名

在dcinside和mycelebs网站进行的”虽然看起来很冰冷,但实际上性格温柔的明星是?” 该投票从18日开始到24日结束,共进行7天。

在共计1万5734票中,以7,819票(50%)排名第一的金硕珍以难以接近的外貌被粉丝们评价为”冷漠男”,但是拥有可以让周围氛围变好的反转魅力。

第二位是演员金南佶,得票5660票(36%)。他经常饰演强势角色,但有着外貌不同的爱撒娇、善于交际的性格,受到了粉丝们的喜爱。

第三名是MAMAMOO的华莎,获得470票(3%)。 在舞台上以强烈的妆容和强有力的表演掌控舞台的华莎,通过随和的吃播掀起热潮,获得了亲切的形象。

除此之外,防弹少年团RM、演员严基俊、曹承佑、徐贤等紧随其后。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团金硕珍被票选为”外冷内热”性格的明星第一名
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体