手机版,点左上角,网站导航!

男性杂志《GQ》与演员俞承豪合作拍摄了画报

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-26) 85次浏览 0个评论

最近,男性杂志《GQ》与演员俞承豪合作拍摄了画报。在公开的画报中,俞承豪更加成熟,散发出反转魅力。与以往的温柔、时尚形象不同,俞承豪展示了结实的身材和硬朗的气质,吸引了人们的视线。

在与画报拍摄同时进行的采访中,俞承豪说:”从小开始就不太容易发胖,这是我自卑的地方。 但是去年电视剧《MEMORIST》结束后,我认真运动了,看到肌肉逐渐增加。 我明白了只要努力我也可以。 所以有了自信,想法也变得积极”,展现了更加成熟的一面。俞承豪接着说:”今年已经29岁了,可能是因为通过运动有了更多的自信,我试着开始新的尝试。我想慢慢尝试一下脱离现有框架或没有尝试过的东西”,提高了人们对其今后活动的期待感。

俞承豪的更多画报和采访可以通过《GQ》5月刊以及网站进行观看。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:男性杂志《GQ》与演员俞承豪合作拍摄了画报
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体