手机版,点左上角,网站导航!

尹汝贞获奖遭外媒无礼提问:布拉德·皮特好闻吗? 机智解围获网友赞赏!

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-26) 148次浏览 0个评论

演员尹汝贞凭借电影《梦想之地》在第93届美国奥斯卡颁奖典礼上获得最佳女配角奖后,透露在后台被外媒问到多少有些让人感到尴尬的提问。

26日,尹汝贞在第93届美国奥斯卡颁奖典礼上成为首位获得最佳女配角奖的韩国演员,之后尹汝贞接受了后台媒体采访,一位外媒记者提问:“作为最佳女配角,布拉德·皮特曾护送尹汝贞到休息室,他身上有什么味道?好闻吗?”

对此,尹汝贞直说:“我没有闻到他的味道,我不是狗” 尹汝贞接着补充说:“布拉德·皮特对我来说是电影明星,就像令人难以置信的事情一样,那一瞬间脑袋一片空白了。”

最后,尹汝贞幽默地回答:“不要问我太多问题”,让记者跟着笑场,令现场气氛更加融洽,该采访因雅虎的一名记者也在现场,将现场情形上传到自己的推特,进而成为话题。

看到该贴文的网友们纷纷称赞:“尹汝贞的口才果然最棒”,“真是愚问贤答啊”,同时也有几位网友对记者提出了强烈的批评,纷纷表示:“为什么要问布拉德·皮特的气味呢?”

海外粉丝也强烈批评了记者提出的荒唐问题,说道:“这个问题太奇怪了,尹汝贞回答得很帅气”另外,让尹汝贞获得奥斯卡最佳女配角奖的《梦想之地》细致地描写了移民美国、并在南部定居的韩人移民家庭的故事。

尹汝贞在《梦想之地》中饰演为帮助女儿而前往美国的韩国老奶奶,以奇特而又让人心潮澎湃的演技感动了许多观众,留下深刻印象。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:尹汝贞获奖遭外媒无礼提问:布拉德·皮特好闻吗? 机智解围获网友赞赏!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体