手机版,点左上角,网站导航!

Apink孙娜恩近照尽显女神身材,网友:腰细得跟我大腿一样

Apink 51hantuan 2个月前 (04-25) 80次浏览 0个评论

最近,女子组合Apink成员孙娜恩公开了令人难以置信的腰部照片,引起了韩国网友们热烈的反响。

21日,娜恩在自己的Instagram上公开了几张拿着饮料罐摆着姿势的照片。同时,她在附文中还写道:「这是最近每天都在喝的简便清爽的蛋白质饮料。」在公开的照片中,娜恩身穿粉红色的运动型胸及运动服,以充满元气的表情凝视着镜头。
Apink孙娜恩近照尽显女神身材,网友:腰细得跟我大腿一样
当天,她展示了纤瘦「蚂蚁腰」,吸引了人们的视线。从照片中可看出娜恩的身材非常结实,毫无赘肉,展示了健康美。再加上娜恩优越的比例和精致的五官,女神般的外貌令网友们都感叹不已。
看到照片的韩国网友们纷纷留言称「娜恩我爱你!」、「腹肌是什么」、「腰就跟我大腿一样啊」、「不公平,身材好,脸也好看」、「我会看着娜恩的照片减肥的」等。
另外,娜恩2011年以Apink组合出道,在综艺、电视剧、广告中也非常活跃,将出演今年即将播出的JTBC新电视剧《人间失格》,与演员全度妍、柳俊烈等人合作。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Apink孙娜恩近照尽显女神身材,网友:腰细得跟我大腿一样
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体