手机版,点左上角,网站导航!

EXO金钟大为女儿办周岁宴,本身艺人私生活,却被韩媒公开报道!

EXO 51hantuan 2个月前 (04-25) 86次浏览 0个评论

昨天,现役韩国男团EXO成员金钟大和妻子,在韩国首尔新罗酒店给自己的女儿举办了周岁宴,今天韩媒报道了此事,引发了韩网友的热议。(51韩团 原创文章)

自去年EXO成员金钟大,突然公开亲笔信说要结婚,SM随后确认并表示,EXO金钟大的准新娘的确已经怀孕开始,这位人气男团成员就陷进了韩网友的舆论漩涡。

就是因为,作为现役男团成员,EXO金钟大突然结婚和未婚先孕的消息,造成有部分韩国粉丝要求金钟大退出EXO,随后EXO金钟大也就此事发文道歉,表示因为是平生第一次发生这样的事情,也苦恼了很久要怎么跟大家说,金钟大此次道歉也得到了部分韩网友的谅解。

随后SM也就部分粉丝主张金钟大退出EXO的要求发表了官方立场,称与EXO成员们进行了讨论,EXO全体成员都经历过成员离队的痛苦,表示以后想一直在一起,SM公开表示金钟大不会退出EXO,会一直与EXO一起!

几个月后,韩媒报道了EXO成员金钟大的妻子生下了女儿,而SM官方也给予了回应称,金钟大今日确实有了女儿,时隔一年EXO成员金钟大,为女儿举办了周岁宴。

周岁宴上,金钟大穿着韩服与妻子、女儿拍摄了纪念照,还和家人一起吃饭,度过了美好的时光。据韩媒报道称,正在服兵役的金钟大,是为了女儿的周岁宴请了休假而参加的。

对于,EXO成员金钟大给自己的女儿举办周岁宴,网友们依旧分为两派,有支持的有反对的,有粉丝称,虽然结婚生子是人生一件美满的事情,但是真的不顾及一下粉丝的心吗?也有粉丝表示,这是艺人的私生活,为什么会被韩媒公开报道,祝福就完事了,永远站在钟大这边,对于这件事,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO金钟大为女儿办周岁宴,本身艺人私生活,却被韩媒公开报道!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体