手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团智旻的短片视频,点击率最快达到400万次

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (04-25) 60次浏览 0个评论

韩国男团防弹少年团(BTS)智旻的短片视频成为一起公开的视频中点击率最快达到400万次的视频

23日,防弹少年团官方Ins上公开的《MAP OF THE SOULON:E CONCEPT PHOTO BOOK》短片点击率突破400万次,成为首个达到该点击率的成员。

公开的视频中,在背景音乐《Filter》中,身穿紫色套装的黑发智旻以压倒性的性感魅力和梦幻般的外貌俘获了粉丝的心,并以22个以上的趋势和Park Jimin、Jimins、Mimi等5个关键词登上约20个国家及地区的推特实时趋势成为话题,25日上午8点已超过443万1617次。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团智旻的短片视频,点击率最快达到400万次
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体