手机版,点左上角,网站导航!

狗血韩剧都不敢这样演,韩女团成员假扮工作人员,指责队友靠整容当上C位?

韩国女团 51hantuan 2个月前 (04-25) 177次浏览 0个评论

围绕着韩国女团April的争吵还在韩网继续,而前几天的,前April李玹珠在ins发的长文,以及随后,两位队友April采媛,睿娜的长文反驳,让April的队内霸凌事件更加的扑朔迷离。—《女团成员发长文互怼,队内霸凌变得扑朔迷离,韩网友再扒争议场面,公司发表正式立场!》(51韩团 原创文章)

在这样的背景下,近日,有自称是April所属社DSP前员工的韩网友,发帖爆料,该网友声称在李玹珠当练习生时期就是DSP职员了,指责April李玹珠通过整容变漂亮了,所以当上了女团April的C位,而且离出道没剩多久还忙着和男友玩,拒绝练习,甚至摔了水杯!

不过这篇爆料,并没有实现到发帖人的愿望,因为有韩网友们找出来,李玹珠小时候的照片,来证明玹珠从小就漂亮是事实,而这个爆料揭露李玹珠整容的人真丑陋。

由于这篇爆料文章的立场是指责April李玹珠,有韩网友就认真的挖掘了文章的细节,认为该篇文章可能是April李娜恩假扮成DSP工作人员写的。

因为这篇文章犯了与April李娜恩经常犯的相同的语法错误,包括一些打字时的习惯格式,并且在某些结尾使用了错误的格式等等,当然以上这些都是韩网友的推测。

有韩网友认为,对于April李娜恩这是多么可悲的,唯一能真正让她变得更好,挽救她的名誉的事情就是道歉,承认自己的错误,而采用这样的方法,想把责任推到受害者身上,假扮工作人员,指责队友靠整容当上C位,狗血韩剧都不敢这样演!

对于这件事,还有韩网友的推测,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:狗血韩剧都不敢这样演,韩女团成员假扮工作人员,指责队友靠整容当上C位?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体