手机版,点左上角,网站导航!

姜丹尼尔凭借新曲《Antidote》获得了《音乐中心》的一位

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-25) 52次浏览 0个评论

歌手姜丹尼尔凭借新曲《Antidote》获得了《音乐中心》的一位。

据韩国媒体 25 日报道:在24 日播出的 MBC 音乐节目《Show!音乐中心》上,男团 WannaOne 成员出身的 Solo 男歌手姜丹尼尔的《Antidote》、男团 SHINee 的《Atlantis》、以及 IU 的《LILAC》都被提名了一位候选人。

在 IU 和 SHINee 没有出演的情况下,以《Antidote》登上舞台的姜丹尼尔展现了充满领袖魅力的强烈舞台,并获得了本期《音乐中心》的一位获奖者。姜丹尼尔凭借新曲《Antidote》获得了《音乐中心》的一位

在当天的节目中,除了获得一位的姜丹尼尔之外,还有辉人、姜胜允、李镇赫、Astro、尹智圣、OnlyOneOf、BAE173、T1419、NTX等艺人参加了打歌节目。

出生于 1996 年 12 月 10 日的姜丹尼尔,于 2017 年参加了 Mnet 选秀节目《Produce101》第二季,以第一名的成绩获得了出道机会,最终以限定男团 WANNA ONE 成员的身份 C 位出道。在结束组合活动之后,姜丹尼尔于 2019 年成立了个人经纪公司KONNECT娱乐,同年7 月发布了首张个人专辑,正式 Solo 出道。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:姜丹尼尔凭借新曲《Antidote》获得了《音乐中心》的一位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体