手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK《像最后一样》MV在Youtube上播放量突破10亿

blackpink 51hantuan 2个月前 (04-24) 63次浏览 0个评论

韩国女团BLACKPINK《像最后一样》MV在Youtube上播放量突破10亿

24日,据所属公司YG娱乐透露,BLACKPINK《像最后一样》MV在前一天下午6点52分左右播放量超过了10亿, 成为第四首突破10亿播放量的MV。这是自2017年6月22日公开后时隔3年零10个月取得的成果。这首歌在发行当时入选了美国Billboard发表的“席卷今夏YouTube最佳歌曲TOP25”,同年被选定为“全世界最受喜爱的K-POP Video“。

至此,BLACKPINK成为K-POP男女艺人中拥有10亿以上播放量MV最多的组合。 在《像最后一样》之前,BLACKPINK的《DDU-DU DDU-DU》、《Kill This Love》、《BOOMBAYAH》MV已突破10亿播放量。

BLACKPINK YouTube频道的订阅人数也暴增, 随着第一张正规专辑活动和ROSÉ的Solo Project,足足增加了2000万名以上。BLACKPINK在YouTube上不断更新女艺人最初、最佳、最多的修饰语。 如果按照这种趋势发展下去,有望超越贾斯汀•比伯书写新历史。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK《像最后一样》MV在Youtube上播放量突破10亿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体