手机版,点左上角,网站导航!

韩国男团iKON《Kingdom》帅气爆发,尽情享受了舞台

iKON 51hantuan 2个月前 (04-23) 122次浏览 0个评论

韩国男团iKON《Kingdom》帅气爆发,尽情享受了舞台

22日下午播出的Mnet《Kingdom》公开了iKON的第二次竞演舞台。 此次比赛的主题是《RE-BORN》,出演的6个组合需要互相换曲演唱。iKON选择了ATEEZ的《INCEPTION》。原曲梦幻般的旋律让人印象深刻,再次以只属于iKON的强烈的Hook和Rap Verse突出的Hiphop风格重新诞生。

以穿越时空自由活动的舞台布景为背景,iKON成员们帅气爆发。特别是具有独特相机效果的BOBBY暴风Rapping和Hip-hop氛围,充满groove的动作和舞蹈,吸引了人们的视线。集中于公演本身的iKON的舞台成功拉开了差距。 特效则锦上添花,到处爆发的烟花和照明、不断旋转的陀螺等以电影《盗梦空间》为主题的节目,充分提高了观众的投入度。iKON让其他出演者们也惊叹不已。表演结束后回到休息室的iKON也表示满意。金振焕表示”这是没有遗憾的舞台”,金东爀则表示”很畅快”。

iKON的《Kingdom》旅程正式开始。在视频点击率评价和全球评价中分别排在第2位和第3位,这从侧面证明了很多人更期待他们今后的活跃表现。观看《Kingdom》第二次比赛的粉丝们纷纷留言称”这就是iKON”、”iKON的舞台确实有让人想一起玩耍的魅力”、”这就是享受舞台的iKON的真正价值”等,表达了对他们今后的舞台的热烈关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国男团iKON《Kingdom》帅气爆发,尽情享受了舞台
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体