手机版,点左上角,网站导航!

演员黄仁烨最近与日本经纪公司签订了合同

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (04-23) 45次浏览 0个评论

演员黄仁烨最近与日本经纪公司stream media corporation签订了合同。 株式会社Stream Media Corporation与李敏镐、朴叙俊、金秀贤签订了日本官方粉丝俱乐部的运营合同,是运营韩国艺人及演员公演事业、韩流TV频道KNTV的运营事业、版权事业、线上演唱会事业等业务的公司。

黄仁烨日本官方粉丝俱乐部也于23日正式成立,受到当地粉丝热烈关注。对此,日本相关人士表示:“黄仁烨主演的《女神降临》在韩国广受观众喜爱,因此日本当地的期待感也很高,在日本首播的《女神降临》咨询和采访邀请很多,已经感受到了其人气。 黄仁烨有成为韩流明星,今后发展非常令人期待”。

另外,黄仁烨最近确定出演Netflix原创系列《安娜拉苏玛娜拉》(音译)。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:演员黄仁烨最近与日本经纪公司签订了合同
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体