手机版,点左上角,网站导航!

宣美将出演《Comeback home》,向姜丹尼尔发出邀请

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-23) 61次浏览 0个评论

宣美将出演《Comeback home》,向姜丹尼尔发出邀请

将于24日播出《Comeback Home》第4集中,第四位嘉宾是”JYP前后辈”Rain&宣美,当天的节目中,宣美将前往自己首次开始独自生活,也是诞生《24小时也不够》的”清潭洞自炊房”。

在最近进行的录制中,宣美回到偶像人才发掘圣地JYP娱乐旧办公楼所在的清潭洞,回忆起自己充满梦想的练习生时期,吸引了人们的视线。 当刘在石问宣美”如果本人能选择合作伙伴的话,会和谁合作”时,宣美表示”想和姜丹尼尔合作”,意外地发出邀请,令现场笑声一片。

另外,《Comeback Home》于每周六晚10点30分播出。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宣美将出演《Comeback home》,向姜丹尼尔发出邀请
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体