手机版,点左上角,网站导航!

女团爱豆拍摄内衣广告,全程拿在手里展示,韩网友:她为什么不穿!

Oh My Girl 51hantuan 3周前 (04-23) 45次浏览 0个评论

近日,一位女团爱豆拍摄的内衣广告,引发了韩网友的热议,原因就是这位女团爱豆在拍摄内衣广告的时候,没有把内衣穿着身上,而是以展示为主,而她还是该品牌签约的专属模特。(51韩团 原创文章)

这就是,OH MY GIRL成员Arin拍摄的内衣广告,与传统印象中的内衣模特儿亲自穿着内衣展示不同的是,Arin拍摄的内衣广告,内衣都是挂在衣架上或盒子里,她自己并不穿内衣,只是在一旁摆出姿势。

这引发了部分韩网友的不理解,有韩网友认为,内衣模特在展示内衣时,没有穿内衣是没有道理的,为什么为内衣广告宣传时,她却不穿内衣?如果她觉得广告中穿着的内衣不舒服,那么显然她不应该接受在广告中出演的邀请。这样还有当内衣模特儿的意义吗!

这部分韩网友认为,如果有人觉得穿某种特定类型的衣服不舒服,那么她们就没必要代言,她是作为内衣品牌的专属模特,如果她只是举着它们有什么意义?

这样做的目的是展示一件物品有多舒适或合身,如果她不想穿,那没什么错,把代言交给一个真正愿意做模特的人就行了,这类广告毫无意义,这就像有人在为一辆车做广告,但却骑着自行车,说你还是应该买这辆车,这是个广告,这就是重点。

也有韩网友觉得,这位女团爱豆太保守了,不适合接内衣的广告,毕竟作为女团OH MY GIRL成员出身的Arin,目前是作为开朗可爱的国民妹妹形象出现的。


当然也有韩网友有不同的意见,认为模特们把衣服举起来的拍摄衣服广告也是可以的,像是裤子,T恤,鞋子之类的也有不少模特是拿在手中拍摄的,为什么内衣就不行呢?我看过很多食品广告,演员只是举着它微笑,但从来没有真正吃过它,这就是广告宣传,你现在知道你可以从这个品牌购买内衣,这位模特就完成了自己的工作。

对于,OH MY GIRL成员Arin拍摄的内衣广告,全程拿在手里,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:女团爱豆拍摄内衣广告,全程拿在手里展示,韩网友:她为什么不穿!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体