手机版,点左上角,网站导航!

凭《请回答1988》爆红!7点认识《Law School》柳惠英

韩剧迷 51hantuan 2周前 (04-23) 74次浏览 0个评论

最近的韩剧清单可说是非常精彩!由金明民、金泛以及柳惠英主演的《Law School》讲述法学院学生面对残酷的竞争和冲突的法律,为了实现正义而孤军奋斗的故事。其中演员「柳惠英」,继2015年《请回答1988》终于再度回归小萤幕,这次饰演法学院学生姜率(A),展现有别以往的傻萌魅力,圈粉无数!接着就跟着泡菜编进一步了解她的演艺经历吧~

1. 柳惠英的出道经历

1991年出生的柳惠英,正式出道前就透过多部独立电影累积表演经验,是备受认可的实力派演员!在就读桂园艺术高中一年级时,首次参与短篇电影《女高中生》(여고생이다)开启演员活动,此后陆续在独立电影中露面,直到2013年完成电影《格斗青春》的拍摄后,为了学习英文、体验新文化,远赴美国洛杉矶留学,计画至少生活一年以上。

韩国演员柳惠英

好巧不巧就在留学一个月后,柳惠英被提议参加电影《我的独裁者》的试镜,顺利以视讯方式通过征选,便果断回到韩国拍摄。此外,柳惠英在《我的独裁者》挑战床戏以及孕妇角色,对本人来说是大突破,也是一段非常有趣的经历。

韩国演员柳惠英

2. 柳惠英因《请回答1988》爆红

说到柳惠英的爆红代表作,就不能不提2015年开播的电视剧《请回答1988》啦!他在剧中以德善(惠利饰)姊姊「成宝拉」登场,是脾气暴躁、经常与妹妹德善斗嘴打架的学霸,凶起来连爸妈都怕,但内心藏有温柔的一面,尤其后续和善宇(高庚杓饰)互相推拉的love line,获得剧迷的喜爱,也顺势让她知名度上升。泡菜编补充一个TMI:柳惠英现实中就读的善德中学位于首尔市道峰区双门洞,正好就是《请回答1988》的背景故事,是不是很巧呢?

韩国演员柳惠英

电视剧《请回答1988》杀青后,柳惠英也陆续出演电影《解语花》、《特别市民》等作品,2021年则是携手金明民、金泛主演《Law School》,在剧中饰演法学院学生姜率(A),富有正义感又呆萌的人物设定,成功吸引观众视线,演技更加升级。

韩国演员柳惠英

3. 柳惠英亲姊姊也是演员

与柳惠英相差三岁的姊姊为演员柳Abel(류아벨,本名:柳善英),在出演多样独立电影的同时,近年也积极参与电视剧的拍摄,像是《我的大叔》、《浪漫的体值》以及《Run On》都看得到柳Abel的身影,而两姐妹从侧面看非常相像,皆散发出独有的高冷魅力。

韩国演员柳惠英

4. 柳惠英的圈内好友

柳惠英和金高银为桂园艺术高中戏剧科的同学,当时两人一起参加短篇电影《女高中生》的试镜,从韩网流传的合照中,看得出来感情十分要好。另外,在《请回答1988》和柳惠英上演「姐弟恋」的高庚杓,两人在现实中为建国大学电影系前后辈关系,已经是认识十年的至亲,2020年6月「双门洞五人帮+宝拉」更是被目击私下聚会,多年过去,演员之间的好感情依旧,令粉丝感到欣慰!

韩国演员柳惠英

5. 柳惠英和柳俊烈被误认为兄妹

同样都姓「柳」,同样笑起来有上挑的猫眼,加上因《请回答1988》同框的机会变多,当时就让不少网友误会柳俊烈、柳惠英是亲兄妹,甚至还登上关键字搜寻榜,但事实上两人没有任何血缘关系,只是同属C-JeS娱乐的前后辈。

韩国演员柳惠英

6. 柳惠英的真实性格

柳惠英私下个性十分开朗、随和,甚至对要好的前辈不会叫「欧巴」(오빠),而是以hyung(형:男生对男性长辈的称呼)来相称,原因是「欧巴」对他来说,讲起来较难为情。此外,从柳惠英个人IG或是幕后花絮影片中,都可以看到他不做作的可爱日常,反转魅力超圈粉!

韩国演员柳惠英

7. 柳惠英的恋爱观

出道至今还未传过绯闻的柳惠英,曾在采访中提及自己的恋爱观,表示:「恋爱时,会努力让自己不要深陷于对方之中,不然可能会疏忽工作」强调自己属于「集中于某件事就会忽视周遭所有事」的类型,想必柳惠英一定是个专情的好女孩!

韩国演员柳惠英

看完演员柳惠英的介绍,有没有更了解他了呢?每一部作品都能带给观众新的惊喜,想必背后一定付出许多努力,要是想支持柳惠英的话,现正热播中的《Law School》就别错过啦~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:凭《请回答1988》爆红!7点认识《Law School》柳惠英
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体