手机版,点左上角,网站导航!

《刘Quiz》嘉宾欲做善事求刘在石签名,刘在石这样回答!

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (04-23) 32次浏览 0个评论
21日播出的tvN综艺节目 《刘 Quiz on the Block》 中以《隐祕的双重生活篇》作为主题播出。 当天,为青年们经营餐厅的李文秀(音译)神父参加了演出。
对于餐厅的营运,神父说道:「店里只卖价格为3000韩元的泡菜汤一种料理」,因为不想变成 「有经济困难的人才去的餐厅」,一碗售价为普遍餐厅售价的一半。对此,曹世镐说道:「希望刘在石先生可以去吃个饭并签名」, 刘在石却说:「比起签名,更应该提供赞助金,应该提供更实际的帮助。」
《刘Quiz》嘉宾欲做善事求刘在石签名,刘在石这样回答!
对此,李文秀神父说:「这个不会剪掉吧?会答应我的吧?」 向刘在石再次确认,让刘在石笑说:「神父的话虽然很温柔,但也非常直接呢」,引起现场爆笑。
刘在石更接着建议说:「再戴上名牌写上神父也不错,感觉更亲切一点」,让李文秀神父回答道:「既然我们的刘大神都这么说了⋯」貌似似乎真的会这么做,让刘在石感到十分慌张。该片段播出后,引起许多网友讨论,纷纷留言写道:「刘大神对于助人一向都不会犹豫」、「从思考的角度就很不简单呢」、「今天又学了一课」、「这就是天使吧」等等回应,获得了称赞。
另外,《刘 Quiz on the block》 于韩国时间每星期三晚间9点整播出。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《刘Quiz》嘉宾欲做善事求刘在石签名,刘在石这样回答!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体