手机版,点左上角,网站导航!

Stary Kids《Kingdom》相关视频获得点击量一位,总点击量突破2230万

韩国男团 51hantuan 4周前 (04-22) 45次浏览 0个评论

Stary Kids《Kingdom》相关视频获得YouTube 点击量一位,总点击量突破2230万

Stray Kids在Mnet《Kingdom》中展现出”K-表演代表组合”与众不同的存在感。在Mnet官方YouTube频道上传的《Kingdom》表演完整版和包含参赛组合Reaction的4个剪辑视频的总点击数,在4月22日上午8点突破了2230万次。Stary Kids在6个组合表演视频总点击率中约占31%,展现出强烈的存在感。

特别是代表曲《神menu》和《副作用》串烧而成的《自神》,仅公开4天就登上了点击率第一的宝座。另外,16日下午,进入智利、墨西哥、阿根廷、巴拉圭、厄瓜多尔、哥伦比亚、日本等全世界10个国家及地区YouTube人气迅速上升的视频TOP10,显示出高涨的海外人气。之前在面对面式舞台上获得1位的《MIROH》100秒表演的完整版,18日下午点击率达到了1000万次,在参赛组合中率先获得1000万点击率,接着又不断创下有意义的纪录,证明了日益火热的话题性。

Stray Kids通过新鲜的创意、令人目不暇接的表演、扎实的现场演唱实力,展现了独一无二的舞台,吸引了全球粉丝的心。在第一轮竞演中,通过专家评价和自身评价综合结果获得第二名的他们,能否在全球粉丝们选择的全球评价和视频点击率评价中,拿到第一名备受关注。在两队互换歌曲进行表演的第二轮比赛中,Stray Kids会以怎样的选曲和诠释再次给观众带来震撼,值得期待。第1轮竞赛单元排名发表和第2轮竞演的《Kingdom》第4集将于22日晚7点50分播出。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Stary Kids《Kingdom》相关视频获得点击量一位,总点击量突破2230万
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体