手机版,点左上角,网站导航!

SEVENTEEN凭借在日本发行的第三张单曲,横扫当地各大排行榜

SEVENTEEN 51hantuan 2个月前 (04-22) 47次浏览 0个评论

SEVENTEEN凭借在日本发行的第三张单曲《ひとりじゃない》(Not Alone)横扫当地各大排行榜

22日,据Pledis娱乐透露,Seventeen21日在日本发售的《Not Alone》在HMV综合shop排名第一,在Oricon每日单曲排行榜(4月20日版)位居榜首。

《Not Alone》正式发行前,在音源先公开的同时,不仅登上了日本itunes综合排行榜和K-POP排行榜,还登上了印度尼西亚、菲律宾、新加坡等10个国家及地区itunes歌曲排行榜第一名和19个国家及地区前10名。 在LINE MUSIC、AWA等当地主要音源网站也占据榜首。特别是在LINE MUSIC不仅进入实时TOP100榜单,甚至登上了每日排行榜、周排行榜冠军宝座。 在BGM&Melody、K-POP体裁、视频排行榜等共6个排行榜中也占据榜首。

《Not Alone》不仅在音源排行榜上崭露头角,在唱片排行榜上也崭露头角。在HMV网店综合排名从第一位到第五位《Not Alone》所有版本都占据最上位。 预售量也超过了30万张。《Not Alone》MV也迅速突破200万播放量,在YouTube人气急速上升视频中长时间占领最上位圈。

另外,Seventeen为纪念《Not Alone》发行,于27日举行日本在线粉丝见面会和脱口秀。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SEVENTEEN凭借在日本发行的第三张单曲,横扫当地各大排行榜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体