手机版,点左上角,网站导航!

MBC《我独自生活》中,将公开满级宅男姜丹尼尔的日常生活

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (04-22) 103次浏览 0个评论

在4月23日播出的MBC《我独自生活》中,将公开满级宅男姜丹尼尔的日常生活。之前姜丹尼尔在参加《我独自生活》时,与成员们共同参与100个挑战赛时约定出演本节目。遵守出演约定的义气男姜丹尼尔表示”独自生活已经4年了”,将展现随着意识流而移动的”宅男”日常生活。

姜丹尼尔首次公开具有家庭氛围的房子并表示”这是第六个家”,他阐明了住过的房子和现在住宅的理由,节目中姜丹尼尔公开了自己的电脑配置和游戏实力,外出滑滑板和展开暴风吃播的场面也被公开,引起了人们的关注。

《我独自生活》将于23日晚11时5分播出。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:MBC《我独自生活》中,将公开满级宅男姜丹尼尔的日常生活
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体