手机版,点左上角,网站导航!

韩国女团Twice成员被男性粉丝挤到,缺乏保护的机场安全,让粉丝们不满!

Twice 51hantuan 2个月前 (04-22) 73次浏览 0个评论

昨日,Twice成员在韩国金浦机场的一段视频,引发了粉丝们的不满,粉丝要求JYP保护好自己的艺人。(51韩团 原创文章)

目前,该视频在韩网流传,视频中TWICE的成员Mina和志效在机场中穿越大批人群时,被身边的男性粉丝挤到,粉丝们对女团成员们缺乏保护的机场安全感到愤怒。

最终该名男子被拉开,可以看到现场没有任何隔离,粉丝们就紧紧围在Twice成员的身边。

可以清晰的看到,一名男性粉丝撞到志效,当时Mina紧握志效的手腕。粉丝们对在疫情期间,如何允许如此多的人群聚集感到难以置信,显然安全细节没有达到标准。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女团Twice成员被男性粉丝挤到,缺乏保护的机场安全,让粉丝们不满!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体