手机版,点左上角,网站导航!

韩国女团HOT ISSUE公开视频,28日发行首张迷你专辑

韩国女团 51hantuan 2个月前 (04-22) 128次浏览 0个评论

22日通过,韩国女团HOT ISSUE官方SNS公开的视频中HYEONGSHIN和DANA 各自以相反的风格散发了自己的魅力。 身穿运动装登场的HYEONGSHIN配合着强烈的节奏,以充满活力的姿势和眼神吸引了人们视线,特别是像向镜头开枪一样的姿势,虽然短但给人留下了强烈的冲击。

在DANA的视频中,DANA特有的清秀感非常突出。 伴随着明朗清新声音登场的DANA,利用镜子摆出各种姿势,以自己独有的神秘氛围和完美视觉效果俘获了粉丝们的心。

HOT ISSUE将于28日下午6点发行首张迷你专辑《ISSUE MAKER》,正式开始活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女团HOT ISSUE公开视频,28日发行首张迷你专辑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体