手机版,点左上角,网站导航!

super junior成员艺声时隔1年零11个月solo回归

韩国男团 51hantuan 2个月前 (04-21) 70次浏览 0个评论

super junior成员艺声时隔1年零11个月solo回归,将于5月3日发行第4张迷你专辑。

本月23日,艺声将于下午6时,在YouTube及naver V,V LIVE SMTOWN频道率先公开新专辑收录曲《Phantom Pain》MV,正式预热回归。

21日,Lable SJ 通过super junior SNS公开了艺声《Phantom Pain》预告造型,展现诱人魅力。

艺声于2016年4月发行首张个人迷你专辑《Here I am》后陆续发行第2张迷你专辑《Spring Falling》、迷你3辑《Pink Magic》等尝试了多种音乐风格,用自己独特的声音吸引了众多粉丝。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:super junior成员艺声时隔1年零11个月solo回归
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体