手机版,点左上角,网站导航!

NCT DREAM首张正规专辑公开

NCT 51hantuan 2个月前 (04-21) 60次浏览 0个评论

NCT DREAM首张正规专辑《Hot Sauce》将于5月10日下午6点在各大音乐网站公开,收录了包括主打歌《Hot Sauce》在内的10首歌曲,期待音乐粉丝们的热烈反应。

特别是主打曲《Hot Sauce》是添加了Afrobeat的Hip-hop歌曲,副歌部分反复的Chanting和极简的音轨对比十分突出,像是背诵咒语般的独特标志性声音展现了强烈的中毒性。歌词中充分展现了NCT DREAM更加成熟、从容的强烈魅力。

NCT DREAM在回归之前,于21日0点通过各SNS官方账号公开了成员MARK和JENO的预告照片,多彩的背景和自由奔放的氛围,吸引了人们的视线。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NCT DREAM首张正规专辑公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体