手机版,点左上角,网站导航!

Apink孙娜恩珠宝画报公开,大秀优雅干练美

Apink 51hantuan 2个月前 (04-21) 86次浏览 0个评论

女团 Apink 成员孙娜恩的珠宝画报被公开了。

据韩国媒体 4 月 21 日报道:最近迎来了出道10 周年的女团 Apink 成员孙娜恩通过时尚杂志《MarieClaire》,展现了与以珍珠和钻石为主要材料的某珠宝品牌一起拍摄的画报。

在公开的画报中,孙娜恩佩戴着该品牌极具代表性的Balance系列珠宝首饰,以优雅、浪漫而又干练的面貌进行了画报的拍摄工作。孙娜恩演绎了从可爱的吊带装、到干练的丝绸上衣与浅色阔腿裤的搭配、休闲的白色T恤搭配牛仔裤的日常装扮……展现了多样的八色鸟面貌,再次认证了什么风格都能完美消化的画报匠人称号。Apink孙娜恩珠宝画报公开,大秀优雅干练美

画报拍摄的当天,孙娜恩佩戴着华丽的珍珠金饰、优雅的珍珠项链等,让人感受到了这一系列产品神秘而富有象征感的魅力。此外,在设计中融入的新式风格也十分吸睛。

不少看到画报的网友们纷纷留言“以前的娜恩看起来很清纯,但少了点儿优雅感,整容之后好像更高级、更有魅力了”、“还是一如既往的漂亮”、“出道10周年快乐,以后作为歌手也好、作为演员也好,都走花路吧”、“时间过得真快啊,都 10 年了,还好大家都在”……

孙娜恩所在的女团 Apink 在4 月迎来了出道10 周年的日子,组合还举行了“出道十周年”的纪念 Showcase 活动,吸引了许多粉丝的关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Apink孙娜恩珠宝画报公开,大秀优雅干练美
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体