手机版,点左上角,网站导航!

韩粉丝喝醉私讯当红偶像河成云亲获回复!

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-21) 64次浏览 0个评论

近日有一名韩国网友在论坛发文分享:「在喝酒后用Instagram的私讯功能,传了讯息给喜欢的歌手」,且真的收到了回复!

该网友附上的截图中,可以看到她向IU私讯写下:「我爱妳,姐姐」、向MONSTA X成员民赫表示:「哥哥真的长得好帅」、向河成云说道:「真的好喜欢河成云先生的声音唷」,最后传了讯息给金世正说:「世正小姐真的好美」。

该网友在喝醉后向四个偶像传了文章,而酒醒之后,该名网友才发现自己在喝醉时不小心做的行为,让险些她崩溃。
韩粉丝喝醉私讯当红偶像河成云亲获回复!
而这篇文章也被转发到推特上,刚好被河成云看到,并回覆喝醉网友的告白表示:「谢谢妳,我会好好唱歌的!」,并附上笑脸的表情符号。河成云超温暖的反应让网友感到很窝心,更让粉丝大赞:「河成云的粉丝服务做得很彻底!」
其他网友也纷纷参与讨论表示:「河成云好善良啊!」、「幸好妳喝醉还是讲好话」、「太搞笑了!」、「这个醉得很值得!」、「如果传给前男友就糟了」等讨论。河成云于今年初参与由Stone Music Entertainment、KT、Genie Music合作的”Rewind Blossom”专辑,与新一代的偶像们一起翻唱旧歌。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩粉丝喝醉私讯当红偶像河成云亲获回复!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体