手机版,点左上角,网站导航!

韩媒报道:防弹少年团有望集体入伍,空白期不超过一年

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (04-21) 130次浏览 0个评论

作为韩国本土的男艺人,每个人必须要在成年之后参加服役。虽然和十年前相比,现在的韩国男性实际参加服役的时间已经大大减少,但对于一线人气艺人们来说,服役在某种程度上也意味着要把自己在娱乐圈里的影响力拱手让给其他人。这也是为什么有些艺人想方设法推迟入伍的主要原因之一。

韩媒报道:BTS有望集体入伍,空白期不超过一年

围绕着韩国人气男团防弹少年团BTS的入伍问题,相信国内也有很多歌迷也在关注着。而根据最新的韩国媒体报道内容显示,防弹少年团BTS所有成员有望在2022年集体入伍。4月21日,一份来自投资证券市场的报告内容显示,截止到2022年中旬为止,BTS所有成员们将有望全部入伍。

韩媒报道:BTS有望集体入伍,空白期不超过一年

另外,在这份报告内容中写道:「BTS实际上的空白期也只有短短的一年时间。」如果上述内容属实的话,那么对于广大的全球阿米们来说绝对是一个好消息。因为韩国男团当中迄今为止还从来没有哪支组合能完成所有人在统一时间段入伍的事情。一旦BTS一起入伍的话,那么也意味着退伍的时候他们也会一起退伍了。

韩媒报道:BTS有望集体入伍,空白期不超过一年

不仅如此,在这份报告内容中提到了BTS当前在全球流行音乐市场上的影响力和地位,并分别提到了“流行天皇”迈克尔杰克逊,以及著名乐队披头士。而随着BigHit在音乐产业链的进一步发展,公司前不久已经把Justin Bieber这样的顶级流行歌手也签了下来。

韩媒报道:BTS有望集体入伍,空白期不超过一年

而面对全球市场方面,BigHit也预计从今年的第三季度到2022年年底为止陆陆续续分别推出五支新人爱豆男团女团组合,并以此来弥补BTS空白期带来的损失。另外,即便BTS在服役过程,BigHit也会定期推出一系列相关的音乐作品来回馈广大歌迷。看来公司已经为BTS的入伍做好了充分的准备工作。

韩媒报道:BTS有望集体入伍,空白期不超过一年

目前,防弹少年团BTS全体成员们正在积极准备着5月份即将发售的全新专辑。而部分成员在近期的发型变化也预示着BTS新专辑已经离我们越来越近了。因为爱豆歌手们的新发型和新造型就是预示即将回归的最好证据。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩媒报道:防弹少年团有望集体入伍,空白期不超过一年
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体