手机版,点左上角,网站导航!

《出差十五夜》将与《奔跑吧 BTS》合作

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (04-21) 164次浏览 0个评论

《出差十五夜》将与《奔跑吧 BTS》合作

有线频道tvN《出差十五夜》方面21日预告了罗英锡PD和防弹少年团的历代级合作内容。罗英锡PD将去《奔跑吧 BTS》出差。《奔跑吧 BTS》作为防弹少年团的综艺节目,从2015年公开到现在一直享有很高的人气。此次是首次《奔跑吧 BTS》与其他节目进行正式合作。《出差十五夜》和《奔跑吧 BTS》制作组准备了很长时间,并一起完成了拍摄。

这次出差的主要看点是罗PD和防弹少年团的综艺合作。防弹少年团将挑战《出差十五夜》的各种游戏,尽情展示以往积累的综艺感。 罗PD与成员们各自的角色以及通过游戏产生的化学反应,也备受期待。

《出差十五夜》与《奔跑吧 BTS》合作篇将于5月7日晚10点20分首次公开。合作篇一共4集,首先5月4日《奔跑吧 BTS》将通过Naver V APP和Weverse播出第一集。之后7日通过tvN和Youtube频道《Channel十五夜》将第二集在两周内播出。《出差十五夜》每周五晚10点20分播出,只播出5分钟。 节目播出后,将通过youtube《Channel十五夜》上传完整版。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《出差十五夜》将与《奔跑吧 BTS》合作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体