手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团朴智旻连续3年获得全球最佳舞者第一名

防弹少年团 51hantuan 3周前 (04-20) 19次浏览 0个评论

防弹少年团朴智旻连续3年获得全球最佳舞者第一名

在以全球粉丝为对象评选最佳舞者的Dabeme Best Dancer 男爱豆投票中,朴智旻以105万2977票当选第一名。朴智旻在2019年和2020年分别以185万9194票和2476万917票获得全球粉丝压倒性支持,排名第一,再次确认了名副其实的”Dance God”名声。

在SNS上,粉丝们纷纷留言祝贺,”KING JIMIN”、”DANCE KING JIMIN”、”Congratulations Jimin”等三个世界趋势和5个关键词,登上了全球8个国家及地区实时趋势。

朴智旻作为世界级组合防弹少年团队内主舞兼全能舞者,作为曾涉猎过Martial Arts、Poppin、Break、现代舞蹈、芭蕾、街舞、Acrovatic等多种舞蹈的”全能舞者”,高难度表演受到了海内外专家的称赞。

另外,在过去的2018 Melon Music Award上仅亮相短短一分钟的朴智旻扇子舞,时间虽短反响强烈,向全世界的人宣扬了韩国传统文化和美丽韩服,宣传了很大的,其功劳得到认可,还被平安南道无形文化遗产第3号”金白峰扇子舞保存会”授予感谢牌。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团朴智旻连续3年获得全球最佳舞者第一名
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体