手机版,点左上角,网站导航!

朴初珑现身“Apink十周年”活动引争议,网友:校园霸凌问题呢?

Apink 51hantuan 3周前 (04-20) 63次浏览 0个评论

最近因为“校园霸凌”问题而陷入争议当中的朴初珑的近况引发了人们的关注。

据韩国媒体4 月20 日报道:女团 Apink 官方 Instagram 今日发布了“‘一起度过的那些美好回忆本身就是礼物’接收初珑为答谢PANDA们而准备的礼物吧”的文字动态。与此同时,还公开了朴初珑相关的照片。公开的照片中是朴初珑面带笑容,身穿格子上衣自拍、或摆造型的样子。

虽然面带笑容、妆容华丽的初珑的出现令粉丝们激动不已,但是依旧有不少网友表示质疑,并提出了“校园霸凌问题解决了吗?”的疑问。

在此之前,朴初珑被指在2008 年对小学同学 A 某施行了集体霸凌。对此,朴初珑称是“虚假事实”,其所属经纪公司也以散播虚假事实、损害名誉权的罪名起诉了 A 某。

随后,A 某也以“诬告罪”进行了反抗,同时还继续进行着揭露,还PO出了朴初珑当时的照片,指其是“夜店咖”,未成年时期经常饮酒。

对此,朴初珑承认了未成年饮酒问题,并向粉丝们表达了歉意,但依旧否认了校园霸凌的嫌疑。

之后,A 某公开了与朴初珑的通话录音,并表示“只是想要得到朴初珑的道歉而已”。

面对 A 某的步步紧逼,朴初珑所属经纪公司方面指责道“这是恶意歪曲事实的行为”、称 A 某“只提取了一部分录音”。

朴初珑方面还表示“如果有必要,将公开录音文件。”

截止至目前,双方的“拉锯战”仍在继续。

在这样的情况下,朴初珑宛若无事般地出现在 Apink10 周年纪念活动上,也引发了大众的争议,有人认为“应该先解决争议再露面,不是吗?”,也有人认为“本身就是无辜的,为什么要一直躲着呢?”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴初珑现身“Apink十周年”活动引争议,网友:校园霸凌问题呢?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体