手机版,点左上角,网站导航!

众多韩国偶像团体,参加乐天免税店举办的”第31届家族演唱会”

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-20) 66次浏览 0个评论

Super Junior-D&E、防弹少年团、TWICE、ITZY、TOMORROW X TOGETHER将一起参加乐天免税店举办的”第31届家族演唱会”

20日,据乐天免税店透露,演出继去年之后,今年也将以非面对面方式进行。 Super Junior神童将担任特别舞台MC。 演出口号是“Meet the green vibes, Greet the duty free life”。 意思是“如果想守护我们的旅行,就先守护我们的地球”。 希望借此安慰因新型冠状病毒而疲惫不堪的全世界人民。

演唱会将翻译成韩语、英语、中文、越南语等6种语言,预计将成为全世界人民都能享受的庆典。 在此次家族演唱会中将与CJ ENM合作,使用最新AR(增强现实)&XR(虚拟融合技术)的“Metabus Entertech”。 通过这些,把假想舞台像现实一样生动地表现出来,克服线上演唱会带来的遗憾,给大家带来最好的体验。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:众多韩国偶像团体,参加乐天免税店举办的”第31届家族演唱会”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体