手机版,点左上角,网站导航!

Stray Kids《Kingdom》第1次比赛视频突破500万播放量

韩国男团 51hantuan 2个月前 (04-19) 61次浏览 0个评论

Stray Kids通过《Kingdom: Regendary War》第1次比赛视频在YouTube上突破了500万播放量,独占全球K-POP粉丝的心。

Stray Kids在15日播出的Mnet《Kingdom: Regendary War》第三集中,凭借代表曲《God’s Menu》和《副作用》、《自神》展开了众望所归的第一次比赛舞台。 节目播出后,在Mnet官方YouTube频道上公开的相关舞台完整版视频在公开约4天后19日凌晨4时左右,YouTube播放量超过了500万次。

与同一天刊登的第一次比赛舞台视频相比,播放量呈现出压倒性上升趋势,以公开的第二天16日下午6点为准,在智利、墨西哥、阿根廷、玻利维亚、哥斯达黎加、巴拉圭、厄瓜多尔、哥伦比亚、危地马拉、日本等全世界10个国家及地区YouTube人气急升视频TOP10中榜上有名,展示了其全球人气。

此次舞台以“为了生存而选择成为鬼的我们”独特主题开始,为了战胜压迫而拼搏成员们的独舞、加入特技的高难度表演、通过屏幕传达的爆发性能量和现场演唱实力,用一句话概括就是“传奇舞台”。 Stray Kids展示了不可替代的表演,在最终评价中排在第二位,为连续两次登上王座开了绿灯。

在《Kingdom: Regendary War》见面仪式上获得第一名的《MIROH》100秒表演完整版视频也持续着不降温的热情。 包含在犹如粗糙丛林般的《Kingdom: Regendary War》中战斗到底并占据王座抱负的该舞台视频,公开约17小时播放量225万次,约62小时播放量超过500万次,公开约17天后的18日下午5时59分,播放量达到1000万次,在参赛队伍中最早到达1000万次播放量高地。

激烈的第一轮比赛结果将在22日播出的《Kingdom: Regendary War》第四集中揭开神秘面纱。 Stray Kids在全球K-POP粉丝热烈声援下能否成功独霸王座备受关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Stray Kids《Kingdom》第1次比赛视频突破500万播放量
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体