手机版,点左上角,网站导航!

Red velvet JOY 晒性感近照,宣传新曲

Red Velvet 51hantuan 2个月前 (04-19) 55次浏览 0个评论

女团 Red velvet 成员 JOY 以华丽的服装和迪士尼公主般的美貌,吸引了粉丝们的视线。

据韩国媒体报道:最近,女团 Red velvet 成员 JOY 朴秀荣通过自己的 Instagram 公开了多张包含近况的认证照片。除了公开的照片之外,JOY 还用文字写道“为什么爱总是那么不容易?这是纵向版本。请多多收听吧 #正确的恋爱向导”。

在公开的照片中,是 JOY 画着精致的妆容,身穿华丽的低胸连衣裙,坐在带有华丽花朵图案的沙发上,或嘟嘴、或微笑地凝视着镜头的样子。尤其是 JOY 宛若迪士尼公主一般的美貌和性感的身材,更是令粉丝们赞叹不已。Red velvet JOY 晒性感近照,宣传新曲

另一方面,本月15 日,JOY 参与的网络漫画《正确的恋爱向导》 OST 《为什么爱情总是那么不容易》音源正式公开。作为女主角的人物主题曲,《为什么爱情总是那么不容易》描述了生活端正的“满级”女主,却因为恋爱这一问题而苦恼不已。JOY 清澈甜美的嗓音,配上婉转的歌曲,展示了令人惊叹的协同效应。

1996 年 9 月 3 日出生的 JOY(朴秀荣),于 2014 年 8 月 1 日以女团 Red velvet 成员身份出道,除了作为歌手展开活动之外,JOY 还出演了《她爱上了我的谎》等电视剧做,展示了其作为演员的可能性。与此同时,JOY 还活跃在《我们结婚了》各大综艺节目当中,充分展示了自己的艺能感。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red velvet JOY 晒性感近照,宣传新曲
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体