手机版,点左上角,网站导航!

CUBE新人女团LIGHTSUM,两位成员的简历照片!

韩国女团 51hantuan 2个月前 (04-19) 198次浏览 0个评论

CUBE娱乐公司时隔3年推出的新人女团”LIGHTSUM”,在19日0点通过官方SNS频道公开了相雅和珠贤两位成员的简历照片和胶卷视频。

公开的简历照片以白色背景和服装更加突显了成员们的魅力,吸引了粉丝们视线。 加上LIGHTSUM的官方标志和成员的英文名字,以及出生年月日,更加让人期待。一同公开的胶卷视频中,相雅和珠贤在自然光照耀的野外尽情散发清纯可爱魅力。 以珠宝点缀的时尚造型和完成型外貌掀起出道热潮。

特别是珠贤通过KBS2《The Unit》和《Dancing High》展现了高水准的舞蹈实力,受到了评委们的称赞,早早就给观众留下了深刻印象。 正式出道消息传开后,国内外粉丝心动不已。

“LIGHTSUM”将于本月8日通过官方SNS公开正式LOGO视频,正式出道,受到全球音乐粉丝们的关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:CUBE新人女团LIGHTSUM,两位成员的简历照片!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体