手机版,点左上角,网站导航!

April队内排挤事件再发酵:DSP公司起诉、李玹珠本人发声

韩国女团 51hantuan 2个月前 (04-19) 55次浏览 0个评论

女团 April 及其经纪公司方面与前成员李玹珠再次就“队内排挤”争议展开了攻防战。在这样的情况下,过去的“揭露文章”再次受到了大众的关注。

据韩国媒体 4 月 19 日报道:女团 April 前成员李玹珠于本月 18 日通过自己的 Instagram 吐露了在以 April 活动期间的往事,从准备出道的2014 年到退出组合的2016 年,组合内的困扰一直持续到现在。

在 Instagram 中,李玹珠写道“ 3 年来,我一直遭受暴力、谩骂、戏弄和人身攻击,特别是对于我珍贵的奶奶、妈妈、爸爸、弟弟们的人身攻击和毫无根据的侮辱,更是让我感到非常痛苦。而公司在明知这一事实的情况下却袖手旁观,没有采取任何措施。”April队内排挤事件再发酵:DSP公司起诉、李玹珠本人发声

接着李玹珠还说道“现在通过公司的所有活动都中断了,连我接到的新工作也在没有和我商量的情况下,单方面就泡汤了,而公司的立场是不能解除专属合同”、“对于(DSP)公司的刑事诉讼,我会和支持我的人一起应对。”

在此之前的2 月27 日,有自称是李玹珠弟弟的网民 A 某通过 SNS 揭露了其姐姐李玹珠在以 April 活动期间,受到成员的排挤问题。随后,不停地有“证言”出现,在事件不断发酵后,还有自称是同学的网民指出了 April 成员李娜恩的校园霸凌过往。

对于李玹珠的 INS 文章,April 的金采媛称“希望 April 的所有成员都带着相同的目标前进,因此希望大家能够变得亲近,一次也没有故意挑拨成员之间的关系。如果李玹珠还有良心,就会记着这一点。我相信真相很快会水落石出的”。

此外,另一名 April 成员梁睿娜也主张“绝对没有孤立、排挤、暴力和谩骂,我一定要让大家知道‘大家都很辛苦’这一事实。”

April 的经纪公司 DSP Media 方面称“李玹珠和她的亲信们在(李玹珠)退出 April5 年后犯下了不负责任的行为。对此,成员们和公司已经遭受了难以承受的精神痛苦和形象损失”、“所有的真相和被提及的成员们的委屈通过现在正在进行的法律程序,相信很快就会被揭露出来的。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:April队内排挤事件再发酵:DSP公司起诉、李玹珠本人发声
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体